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규산마그네슘 Magnesium Silicate 10kg 식약처정밀검사필제품

버디1 2021. 7. 9. 16:35

규산마그네슘(식품첨가물) 여과보조제 10kg 

새까만 식용유가 원색으로 돌아온다.

 

                                                                 

사용방법 

섭씨150도 정도로 식용유를 데워서 식용유무게의 0.8-1.5%를 투여하고 잘 섞은 후30여분이 지난 후에 여과한다. 기름의 특성에 따라서 적당량을 가감한다.정제기로 여과한다 

  

여과기 미사용시

섭씨150도 정도의 기름20리터에 본제품 200그람을 넣고 흔들어서 잘 분산되도록 한다. 산패방지를 위해서 마개를 닫고 그늘진 곳에서 2일이상 보관 침전시킨다. 불순물을 본제품이 흡착하여 침전되었음을 확인하고 정제된 윗부분만 사용하며 침전물은 폐기한다.

 

효과

비증발성 Non-volatile

기름수명연장,클린비용절감 Economical (half the powder of other systems)

산패의 감소 Reduces total polar compounds (TPC)

유리지방산감소 Reduces free fatty acids (FFA)

점성감소,기름냄새감소 Reduces viscosity (higher viscosity leads to surface foam and disagreeable odors; oil becomes thicker and clings to foods)

잡맛제거 Eliminates the lingering taste of other foods cooked in the same oil (example: seafood and French fries)

 

 

자주하는 질문

1.혼합하고 반응시키는 적정온도는 얼마인가?

150 도정도가 적당하다. 20분이상 반응시킨다

 

2.규산마그네슘과 식품급인가? 그리고 성능은?

식품첨가물이다. 규산마그네슘은 기름탈색이 잘된다.

오일크린은 기름사용중 발생한 유리지방산등 인체에 유해한 산패성분을 흡착제거한다.

 

3.기존의 기름정제기로 정제가 안된다. 어떻게 해야하나?

규산마그네슘은 미크론단위의 정제망을 요구한다. 따라서 규산마그네슘을 사용하는 사람도 당사가 제공하는 걸름정제기로 정제해주면 양질의 기름으로 재생할 수 있다.

 

대리점문의

버디 korea

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